?

Hai bun obat untuk ngilangin bintik" merah dipipi karna kena asi pakek apa ya bun kasian ank saya sampai belang pipinya kasian

12 Tanggapan

Coba diolesi pake Buds yg Chubby Chubs, anakku sembuh ruam di pipinya gak sampe seminggu. Oh iya, ruam di pipi bisa saja disebabkan karena bayi tidak cocok dengan baby oilnya, sabun, atau karena sering dicium orang dewasa bun

Itu bukan krn asi bun. Asi g sejahat itu. Yg perlu dikoreksi adalah makanan ibunya. Kl ruam2 tandanya ada alergi dr makanan yg dimakan ibunya. Kasih minyak zaitun atau bisa jg minyak kelapa.

Face cream bnyak kok bun merknya.. trgantung dananya dan kecocokan sma kulit bayi. Bambee, mustela, buds, sebamed, dll

Coba pake naif Bun, aku liat selebgram ada yg pake itu dan hasilnya bagus Bun,semoga membantu yaa

setau saya diolesi pake asinya bun. dan kalau dipipi itu yg saya tau juga gak karena kena asi

bukan kena asi bun, asi ga bahaya kok. baby mmg sensitif kulitny. coba di olesin pakai buds

Bantu jawab bunda Anaku pakai sabun lactacyd baby itu langsung kering bun

pake buds organic bun. itu bukan karena asi bun, tapi karena alergi.

Coba oles pke minya zaitun bun..klo anak qu gt soalny..

Pke sebamed yg khusus buat muka bayi