tidak haid...

Hai bun, normal gk sih habis lahiran nifasnya nggk smpe 40hari. Trus slesai nifas tgl 22 udh haid, tpi bulan 2 blm haid lg... Apakah wajar haid tidak lancar setelah melahirkan normal?? Saya asi eksklusif bun... Mohon sarannya... Takut nih soalnya gk kb

1 Tanggapan

saya jg kmren nifas ga smpe sebulan bun 10 hari stlh brsih nifas lgsg haid dan bln slnjtnya haid tratur sesuai tgl, tp prnah bca klo g slah di ig dktr kndungan gpp klo ga haid slma periode menyusui, soalny ada jg bun yg smpe anak udh setahunan sm skli ga haid

4y ago

Iya bun alhamdulillah hri ini udh haid lg, takut bun klo gk haid, tkut kebobolan, hehehe