Nama bayi cowok/cewek awalan huruf H

Hai bun minta saran nama yg huruf depan nya H dong #firstbaby

82 Tanggapan

1. sebelum tidur kau bicara sama suami kau. ngobrol².. obrolin tuh nama anak. kau yg berbuat dgn suamimu, kenapa kau minta saran dari kami. 2. ngobrol sama suami kau skalian kau aja bicara anakmu itu dalam kandungan.. bangun kedekatan antara kau, suami kau dan anak kau. 3. ngobrol sama suami gratis .. ga bayar. sekalian saja kau curhat sama suami kau. apapun bisa kau bicarakan dgn suami kau kan ?

Haaaaaaaaanya wajahmu yang terukir di dalam hatiku abadi dan takkan pernah terganti karna kaulah cinta dalam hidupku...ku menangisssssasss membayangkan betapa panjangnya namamu di dalam aktamu.. kau pusingkan pala ini ..

3y ago

anjeng w ngakak mak wkwkwkwkkw

Hanasta, Hanasya, Hanifa, Hanum, Hira, Haira, Hanin, Hera, Habibah, Hulya, Hilya, Hasna, Husna Haidar, Hanif, Haikal, Habibi, Helmi, Hasan, Hussein, Hadi, Hissam, Hammim, Heryadi

bunda, bikinnya berdua, buat nama ya berdua dong bun biar spesial ntr kalo anaknya dah besar nanya inspirasi namanya dari mana hayoooo, hadeehh

Halaah buk suaminya ga dikasih hak buat kasih nama? dan ibu2 sini udah kasih saran nama tuh, tolong dipake yaaa, jangan sampe engga.

mikir aja sndri! anak situ!! sapa bapaknya!! kalau kita² juga hrs mikir... nama anak adlh doa..BKN sembarangan comot saja..

3y ago

😅😅😅

Cowok : Heru Cewek : Hera Dipake yaa , awas kalo ga dipake . Saya udah susah-susah mikirin nama anak kamu

hauagelap😂😂 kenapa di berandaku isinya nanya nama anak semua yaa bapaknya pada kemana 😂😂