Kapan seharusnya usg?

Hai bun, Menurut aplikasi dan hpht sekarang aku hamil 5w6d, tapi aku belum periksa ke bidan atau obgyn, kata suami nanti aja, soalny pengalaman abis keguguran beberapa bulan lalu, di usia 7w0d kira-kira baiknya usg usia berapa minggu ya? Biar udh keliatan janinnya

1 Tanggapan

Penting USG pas awal kehamilan guna melihat apakah embrionya berkembang atau tidak, apakah hamilnya normal atau etopik atau anggur, juga biasanya dikasih vitamin hamil untuk memaksimalakan nutrisi yg dibutuhkan janin Kedua di trimester 2 untuk melihat keadaan janin, jenis kelamin, dll Ketiga melihat posisi janin Minimal USG 3x di bidanku malah tiap bulan periksa di USG 2D mam.. agar maksimal.pemantauannya cukup murah kok 80rb plus vitamin