Hpht 4 oktober

Halo bun ada yg HPHT nya tgl 4 oktober dan udh usg ? Apakah udh keliatan janinnya bun ? Aku pertama usg di usia 4weeks masih penebalan doang waktu itu, kira kira kalo mau usg sekarang” ini janinnya udh keliatan blm ya bun?

2 Tanggapan

aku hpht 4 okt jg Bun. kmrin USG 7w4d. udh kelihatan janin nya sma djj juga Bun. kalau 4w emang masih penebalan dinding rahim bunda

7mo ago

Oke bun makasih ☺️

aku hpht 06 oktober. usg di 5 week. ada kantung dengan ukuran 0,83 .. disuruh balik usia kandungan 9 mingguu