Hamil 32 minggu

Hai bun mau tanya..Usia kandungan 32 minggu, tapi ngerasa sakit bagian pantat sama bagian tulang kemaluan rasanya sakit bngt kadang suka pincang jlan nya, apalagi pas bangun tidur pagi2 rasanya sakit banget. Kira2 itu kenapa ya?

1 Tanggapan

emang gitu bu, otot vagina sm selangkangan udah kendur siap2 buat lahiran, jdnya gitu jalanpun kaya berat dan sakit bgt.

2y ago

bner bun apalagi pas mau tidur gelisah bgt, mana kalo mau gerak bdan susah bangt. pokok nya g nyaman bgt, emng blm k dktr sih buat tanya2,,anak pertama jdi blm tau rasanya takut knp2 juga..heheh