Hamil 16 minggu tp BB blm naik

Hai bun mau tanya. Saya hamil sudah 16 minggu tp BB saya belum naik , jadi beratnya stabil segitu saja. Apa memang begitu ya? Saya udah gak ada muntah sm sekali, makan juga lahap. Dokter juga blg waktu usg kondisi janin semuanya normal dan sehat

1 Tanggapan

sama dari awal kehamilan BB 59 sekarang 16week masih 59 juga. gapapa mam kata Bu bidan wajar yg penting dd didalam sehat.dan rajin USG juga biar tau perkembangan dd ny yahh.

11mo ago

makasih bunda sarannya. sehat selalu 🙏