Naik BB lagi hamil irit

Bun aku hamil anak ke dua. . Waktu awal tau hamil BB 59kg turun Karena muntah" sampai 57 kg naik pas masuk 16 Minggu jadi 59 skrng usia kehamilan udah 24Minggu BB ku 61 kg kata dokter harus di tinggakt kan LG naik BB-nya... Berat bayi normal sesuai usia k hamilan gimana ya cara naikin BB saya dan BB janin krna waktu hamil anak pertama naik pesat banget.. kalau yg sekarang agak susah buat baik BB nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kayak saya bun.. hamil 3bulanan hamil pertama sudah naik walau hanya 1-2kilo.. sekrang hamil kedua 4 bulanan masih sring mual muntah dr bb 58 skrg kisaran 54-55kg... tapi gak separah seperti pertama ketahuan hamil