bercak putih dipipi

Hai bun,mau tanya nih,ada yg ngalami bercak putih di pipi kyak gini bun? Udah 3minggu ga ilang,masih aku kasih cream cussons sih. please info dong..

bercak putih dipipi
31 Tanggapan

Tadinya ruam asi tah bund?? Anakku prnah tpi d perut bopeng" putih gtu tak rutinin abis mandi pke baby cream cussons,,,skrg udh rata wrna kulit y ,,,tpi agak lma bund sbar aja

5y ago

Iya bund bekas ruam asi awal y merah mah,,, abis nenen dilap pke aer anget,, dulu anak saya jga kena ruam asi tpi saya lgsung bwa kebidan dikasih salep bevalex 3 hari lgsg smbuh mulus ga ada bkas y,,,tak periksain aja bund,,

sama aja kayak anak ku bun, tp kalo anak ku bintik2 putih gitu, kenapa ya? masa kata mertua panuan sih masih bayi juga, sedih bgt 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

4y ago

iya bun anak aku skrg baru 2 bulan, aku diemin aja malah di bilang panuan gitu 😭

anakku juga pernah pas bayi, tapi dikiit.. dioles babycream trs lama2 ilang.. tapi kalau kasusnya udh lama tp ga ilang2 mending konsul ke dokter bun

Kalo gitu cream ny berentiin dulu aja bun dulu anaku gitu kena asi trus aku ganti cream ny pake jhonsons alhamdulillah cocok

anakku juga pas 3 bulan kaya gitu, pake pelembab seger snow yg kuning lama kelamaan jadi ilang

anak saya juga gtu dlu tapi dikit sih cuma di deket alis doang dikit, tapi lama2 ilang sendiri bun

anakku jg gitu dulu bun.. aku pake cussons baby cream yang warna biru berangsur ilang bun..

ikut nyimak, babyku juga sama. di jidat sama leher belakang, udh sebulan lebih ga sembuh2

Anakku wktu 2bulan jg gt skrg dah 5bulan hilang sendiri bun ga tak pakein apa2

anakku dulu gini tapi ilang sendiri kok. pas 6 bulan udh gak ada bercak²nya.