Bayi ga mau di gendong

Hai bun, mau tanya kenapa ya baby ku usia 3 bln skrg udh ga betah di gendong, rewel trs klo di gendong pengen nya di gletakin di kasur aja... mgkin ada yg sama ?

4 Tanggapan

samaaaaa bun, ini bayiku 3 bulan. udah 4hari ini ngga mau digendong. maunya dikasur terus. nenen digendong pun rewel nangis². dulu padahal maunya digendong terus. mungkin emang mood nya lagi berubah bun. tapi jadi susah ngapain² ya ngga bisa di sambi kalo kata orang jawa 🥲😄

2y ago

ia bun, knp ya ... dia klo di gendong gerak2 trs kya ga betah... malah jadi rewel klo di gendong.. pdhl kan klo di gletakin di kasur trs bosen jga ya, ga bsaa main liat2 lingkungan..

Memang baby 3 bulan lagi masa nya eksplor bun, suka miring2im badan dan akhirnya tengkurep… sambil diajak main aja bun, kan lumayan bundanya juga sambil rebahan hehe

2y ago

gitu ya bun, takut krepotan pas rewel.. takut nya ada masa2 di gletakin ga mau, di gendong ga mau 😌

sama Bun anakku juga gitu. kadang kalo pas rewel mau nyusu aja gamau dipangku. maunya sambil tiduran

2y ago

i feel you bun 😔

ya bagus dong bun ga harus di gendong gendong

2y ago

tapi kan susah bund klo lagi rewel cara nenangin nya