Pasca operasi caesar

Sharing dong bund saya bru prtama x sc baru sebulan lalu baby saya skrg berat 4kg lbh, tapi baby saya ska rewel pengen digendongan trs sampai 2-3 jam digendongan klo mau bobo trs saya ngerasa stelah gendong berjam jam perut saya suka sakit gitu. Boleh ga sih bund sbnrnya gendong bayi lama psca cs, bahaya ga ya? #bantusharing

4 Tanggapan

hehe , jangankn baru sebulan bun.. saya udh 3bulan yg lalu paska sc klo kelamaan gendong baby emg ngilu dan kdg sakit juga di bagian jahitan nya mungkin krna efek keteken gtu sma bdn baby, yahgasih bun.. :(

aku jg mkir gtu dlu. tp wktu ku tanya dokter sih gpp. cuma kasus bayiku ga ku biasain gendong sih. coba dekep sambil duduk gtu. atau kl ga kuat, gantian sama yg lain. huhu sndiri kah bun?

3y ago

iyaa bund ak urus sendiri. kalo gendong sbntar sih g berasa apa aoa cuma klo udh berjam jam ska sakit lagi ini perut jadi aga worry krna ini bru pnglman sc prtama

coba gendong m shape bun.. insyaAllah lebih nyaman ke bundany. bayi ingin digendong terus normal, krna dia butuh kenyamanan bun.

3y ago

baik bund mksh

persis bayiku umurnya jg 1 bulan,, mana ngk ad bala bantuan,, biasanya klau aku pegel suka ku ayun² di bouncer bund