perihal kehamilan

Hai bun mau tanya ini ,kehamilan saya memasuki 6 Minggu Bun dan tadi ke bidan stlh cek tensi cuma 90 Bun ,,bgmn iya Bun meningkatkan tensi darah nya

3 Tanggapan

istirahat yg cukup perbanyak sayur dan minum air putih bisa di imbangi dg tablet tambah darah juga

Konsumsi vitamin semacam sangobion itu bund. Sama banyakin makan sayuran hijau.

5y ago

Gpp bund, sya d awal hamil selalu minum itu. Tp pas periksa sama dokternya udh d resepin vitamin yg mengandung hemoglobin jg. Jd sya stop dlu. Krn ga mungkin kan minum 2 sekaligus. Soalnya vitamin macam itu dosis nya 1x sehari.

Up