tensi rendah

Bun mau nnyknih usia kehamilan sama 31 Minggu saya oyong,pusing,mual,mules pas cek kebidan ternyata tensi darah saya rendah 90 . Bidan ancurkan saya minum justerong belanda. Menurut bunda saya harus makan atau minum apa biar tensi kembali seperti semula?

11 Tanggapan

biasanya disaranin utk konsumsi tablet tmbh darah 2x 1hri bun, klo bsa saat mnum obatnya dgn air jeruk agar penyerapan zat besinya lbih maksimal, hindari konsumsi teh berlebih, konsumsi daging brwarna merah dn sayuran brwarna hijau

Perbanyak makan bund trutama daging2an bisa daging ayam,sapi,kambing,domba dll pgn bgus ikan laut supaya s dede cerdas nantinya😊 jgn smpe telat makan bund Q jga kyak gtu

Perbanyak makan bayam bun, telur dan ikan juga bagus. Cara alami utk atasi kurang darah sy baca disini https://devehealth.com/4-easy-tips-of-anemia-treatment-in-pregnancy/

Perbanyak bayam sm telur bun. Vitamin C jg bagus untuk bantu penyerapan zat besi utk tambah darah. https://devehealth.com/4-easy-tips-of-anemia-treatment-in-pregnancy/

Makan daging kambing..saya klo tensi rendah langsung makan daging kambing...mlm makan paginya udh gak pusing..

Banyak minum jus terong belanda put aku juga dulu

Aku mh bun setiap tensi darah 100/70

bisa minum tablet penambah darah bun

Saya makan sate kambing. Tp sedikit

Makan daging sapi bun tanpa lemak