Tensi naik 31 minggu kehamilan

Hai bun. 31 minggu kehamilan tensi saya naik 160/90. Ada pengalaman gak bun cara menurunkan tensinya hingga stabil?

2 Tanggapan

saya dari awal kehamilan hipertensi bun.semenjak hamil anak kedua dr kehamilan sudah hipertensi awal 170/110 saya rutin di beri obat penurun darah tinggi allhamdulillah sekarang sudah turun 130/90.makananya di jaga Bun kurangi garam dan yg asin" kadang pengaruh jg fikiran kita jgn terlalu di bawa stress bund

kurangi garem"an bun .. konsultasi ke dokternya ..biar dikasih penurun tensi