Hai bun, mau tanya dong yg pernah ngalamin usg umur 9week2day,

Hai bun, mau tanya dong yg pernah ngalamin usg umur 9week2day, td aku usg katanya detak jantungnya belum ada dan aliran darahnya tidak ada, di sarankan untuk minum obat penggugur, ada yg pernah ngalamin bun?

16 Tanggapan

saya juga bun tadi usg, dr hpht usia kandungannya 9 week tp belum terdengar detak jantungnya tapi janinnya sudah terliahat. kira2 normal gk ya bunda2

2y ago

iyaa bun saya juga mau nunggu dulu 2 minggu lagi, saya jg gk ada ngeflek atau keluhan lain bun semoga baik2 aja ya bun🤲