Hamil usia 6 minggu

Hai bun. Mau tanya, aku hamil usia kandungan 6 minggu. Tp baby bumpku udah agak kelihatan xixi, aku berharap itu kembar. Terakhir usg itu pas usia 4 minggu dan itu cmn keliahatan kantungnya saja. Kira2 di minggu berapa ya aku bisa usg lagi?

2 Tanggapan

hari Senin kemarin aku USG usia kandungan 8w5d udah kelihatan janinnya Bun dan Alhamdulillah udah ada detak jantungnya , semoga kita dan janin yang ada diperut selalu diberikan kesehatan ya Bun ❤️

minggu ke 8 aja bun insya Allah udh keliatan debaynyaa. sehat2 ya bundaa