hamil 6 minggu 4 hari tapi masih kelihatan kantung

Assalammu'alaikum bunda2 semua.... Aq jg habis kontrol sabtu kemaren USG transvaginal usia kehamila 6 minggu 4 hari. Kata dokter pas USG baru keliahatan Kantung nya saja. Nnti 2 mnggu lg USG lg. Kalo baby nya masih blm keliatan jg. Di sarankan dokternya kuret... Mohon infonya bunda. Apa ada yg kyk aq jg pas usia 6 mnggu masih kantong... Dan ternyata pas di usg lg 2 mnggu setelahnya ternyata baby nya udah keliahatan?. Aq takut banget. Ini kehamilan anak k2. Anak pertama qu meninggal.

1 Tanggapan

Gak apa2 bund wajar.. aku jg gitu.. alhamdulillah pas balik lg udh keliatan. Banyak makan makanan bergizi sama rajin minum vitaminnya aja

3y ago

aku jg begitu Bun, jd cemas Krn dokter bilang bgtu... tp kita positif aja ya Bun, smoga janin kita akan berkembang dg baik ...