Luka di kuku

Hai bun, mau nanya. Aku punya luka di kuku kaki gara2 aku pedicure kemarin tiba2 udah bengkak dan bernanah. Kira2 kalo aku pake obat luar kayak salep antiseptik ato betadine, aman gak yah buat aku yg lagi hamil 8 bulan?

3 Tanggapan

Pakai minyak kutus2 aja bun. Dl aku pakai itu di mata ikan dan lagi hamil jg. Sembuh. Siapa tau bunda cocok jg. Kl pake obat kimia aku selalu konsultasi dokter dl.

5y ago

Sip bun.. Lekas sembuh ya

salep ada yg meresap bun n tdk boleh utk bumil . dottol cair/betadine sja .

5y ago

Iya hari ini baru pake detol bun, makasih infonya

Kalau pemakaian luar biasanya akan bunda

5y ago

Ok makasih bun