Perjalanan Saat Hamil

Hai bun, mau cerita sekaligus tanya, Jadi gini suami cerita tentang temen kantornya. 👦 : bun, tadi temen kantor cerita ke aku katanya harusnya pulkamnya pas jauh2 hari dari kemaren, nanti lahirannya bisa mundur 👩 : Hmm, perasaan kmaren pas terakhir kontrol dokter gk bilang gimana2 tuh kalo capek berhenti bentar istirahat. Yg ngasih kemudahan lahiran itu Allah, lagian bayi juga tau kok kapan waktu dia harus cari jalan buat keluar, temenmu banyakan mitos tuh 😏 kan tau sendiri kmaren2 situasi belum kondusif buat pulkam gara2 pandemi 👦 : ohh iyaa sih, kan cuma katanya bun. terus kata temenku disaranin kamu minum kuning telor yampung biar lancar lahirannya 👩 : kmaren2 pas ke dokter kamu gk dengerin yaa makan yg stengah mateng aja gk boleh apalagi ini yg mentah takutnya ada bakterinya😏😏 adakah bunda disini yg hamil 34Week atau pas TM 3 melakukan perjalanan jauh dgn mobil?? Saya mau melakukan perjalanan pulkam 4 jam karena bln September mau lahiran di kampung aja deket ortu bun, HPL saya 22 September 2020. namanya HPL kan bisa maju mundur yaa masak temen kantor suami bilang gt perjalanan jauh bisa bikin lahirannya mundur 😌😌

27 Tanggapan

Saya hpl september juga bun, pulkam buat lahiran pas 7 bulan kemarin akhir juni perjalanan 4 jam, lumayan capek si tapi alhamdulillah debay nggak kenapa2, pas kontrol juga baik2 aja

4y ago

Alhamdulillah sehat slalu yaa buat bunda dan dede ☺️