Mbak janda baik hati

Hai bun, mau cerita boleh ya... tempo hari aku ada cerita kan soal mas duda temen suami aku yg punya pacar janda trus mbak jandanya kos di sebelah rumah. Malam ini td dia nganter makanan dong ke rumah padahal pacarnya mas duda lagi gak maen ke rumah jd emang dikasih buat suami aku, katanya sih yg nyuruh mas dudanya. Suami aku di jateng bun, akunya di jatim jd masih ldm-an sama suami. Untung aja malem ini tadi ade ipar aku lagi di rumah maen nemenin suami bun. Aku sih gak netink sama sekali ke suami atau ke mbak jandanya cuma yaa adalah rasa khawatir dikit, hehe kalo bunda di posisi aku gimana ?

Mbak janda baik hati
31 Tanggapan

dlu saya ngalamin kecemasan bunda... sepupu suami ku dh pnya istri tpi selingkuh sma sekertaris di tmpt krja nya posisi suami sya dan sepupu nya cuma karyawan biasa gada jabatan samsek... nah si selingkuhan nya itu janda anak 2 ,, sering chat suami sya buat nanyain cowo nya ituu... saya marah ke suami sya ko mau2 nya bls .. udh di tegur masih aja di ladenin.. sya wa lah si janda ituu.. sya bilang gini.. kalo situ mau jdi pelakor lngsng chat org yg bersangkutan jgn chat2 ke laki saya.. suami sya yg skdr tukang nyapein pesan aja saya smpe marah... gmna prsaan istri yg di selingkuhin coba situ mikir sesama cewe,, eehh si janda keceplosan bilang ko kmu bisa tau.. kan saya ga cerita kesiapa2.... wkwk dasar yaa

3y ago

wkwk entah setan apa yg merasuki si jendes itu ya bun