Mbak janda baik hati

Hai bun, mau cerita boleh ya... tempo hari aku ada cerita kan soal mas duda temen suami aku yg punya pacar janda trus mbak jandanya kos di sebelah rumah. Malam ini td dia nganter makanan dong ke rumah padahal pacarnya mas duda lagi gak maen ke rumah jd emang dikasih buat suami aku, katanya sih yg nyuruh mas dudanya. Suami aku di jateng bun, akunya di jatim jd masih ldm-an sama suami. Untung aja malem ini tadi ade ipar aku lagi di rumah maen nemenin suami bun. Aku sih gak netink sama sekali ke suami atau ke mbak jandanya cuma yaa adalah rasa khawatir dikit, hehe kalo bunda di posisi aku gimana ?

Mbak janda baik hati
31 Tanggapan

dlu saya ngalamin kecemasan bunda... sepupu suami ku dh pnya istri tpi selingkuh sma sekertaris di tmpt krja nya posisi suami sya dan sepupu nya cuma karyawan biasa gada jabatan samsek... nah si selingkuhan nya itu janda anak 2 ,, sering chat suami sya buat nanyain cowo nya ituu... saya marah ke suami sya ko mau2 nya bls .. udh di tegur masih aja di ladenin.. sya wa lah si janda ituu.. sya bilang gini.. kalo situ mau jdi pelakor lngsng chat org yg bersangkutan jgn chat2 ke laki saya.. suami sya yg skdr tukang nyapein pesan aja saya smpe marah... gmna prsaan istri yg di selingkuhin coba situ mikir sesama cewe,, eehh si janda keceplosan bilang ko kmu bisa tau.. kan saya ga cerita kesiapa2.... wkwk dasar yaa

3y ago

wkwk entah setan apa yg merasuki si jendes itu ya bun

klu bsa segera susul bund suaminy..atau adek iparny kalau bisa utk sementara tnggal dirumah bunda buat nemenin suami..gpp sedia payung sblm hujan..demi kebaikan rumah tangga kita.. hrusny mba jandany kalau mau ngasih makanan jngan malem2..pas siang..atau bisa dititipin lewat tetangga.. krn ibu negara lagi gak ada..hrusny gak boleh smbarangan ke rumah tetangga meskipun cm kasih makanan..jaga perasaan istri yg pnya rumah dan yg paling pnting jaga nama baik dia sbgai seorang janda🙏🙏

waduuhh jujur ya bun.. saya paling gk terima kalo suami ngerasain masakan cewek lain slain saya. apalagi masakannya enak. auto terngiang2 lah dia. ditambah lg yg masak ini janda muda.. makanya saya ya bun, kalo dikasih masakan sm istri tetangga sblh, selalu saya yg mkn dan hbisin sndiri. kalo suami mau, besoknya saya yg masakin. jgn sampe masakan cewek lain lbh nyantol ke hati suami bunda yaa

Bunda kalau boleh saran dan memungkinkan sebaiknya segera menyusul, tinggal bareng suaminya aja Bun. Kalau aku ada di posisi bunda udah gak bakalan kuat nahan cemburunya, diingetin terus bun biar waspada karena pasti syaitan 'ikut bermain' apalagi ini kan bukan pertama kalinya perempuan itu ketemu plus masakin buat suaminya bunda disaat bunda nya lagi gak ada dirumah. Hikssss 🥺

3y ago

Semangat yaa Bun *peluk jauh Semoga Allah jaga suaminya bunda, dan Allah mudahkan rencana pindahnya nanti 🤗

lah gmn si jandes ga paham Etika berumah tangga .. masa nyamperin suami org pke bw kue.. wlaupun tuh kue dikasi sm pacarny ttp etika perempuan klo tw laki Uda beruma tangga ga boleh disatronin sendirian. lagi bs nolak blng ga enak kek ke pacarnya. aduhh jadi mau ketemu Ama mba janda ny ngasih buku seputar pelakor dan ruma tangga.😂

masya Allah, mbanya Kuat bnget dn sbar bnget , klo aku Sh udh lngsung Kebakaran jenggot Sh 🤭 udh lngsung aku Brubah jdi macan didepan janda itu , bahkan aku bklan marah jga klo suamiku GK nurut2 Mulu, 🤭 itu Sh jandanya caper bhya lah klo janda sudah mendekati suami, janda memang meresahkan ya bund 🤭

3y ago

iya bun, aku selalu positif thinking biar ttp waras 😊

buruan nyusul bun, aku mencium aroma" busuk dri jendes nya. syukur ada ade ipar mu, ga kebyang kl suami mu lg sendirian. masalah nya tuh janda tau bu kl suami mu lg kesepian dan dya nya lg kegatelan. demi keutuhan rumah tangga mu mending kmu segera pulang aja deh bu. kl masalah bwa bayi, kn bisa naik mobil pribadi.

3y ago

iya bun, insyallah nyusul minggu depan 😊

bunda sangat positif sekali ya hehehe bgus bun, bunda yg mengenal suami bunda kn jdi tau dia bakal tergoda atau gak. cuman ya di omongin aja ke suaminya bun krna kn istri gak di rumah gak baik di liat tetangga ada perempuan mondar mandir kerumah bunda. aplgi sampe numpang pcran hehehe

3y ago

iya bun aku positif thinking terus sih, soalnya paham suami kayak gimana, hehe cuma ya namanya cinta ttp khawatir

ya ampun bund. gemes sama cerita bunda... klo aq diposisi bunda ya udah aq susul itu suami bund. meskinpun itu niatnya baik klo udah suami dimasakin sma cwek lain bun. hemzz meradang aku bund. dicoel pakek masakan entar pakek apa lagi bund.

ati2 sih mom . ibaratnya sedia payung sebelum hujan .. bukannya ngajarin jelek tp lebih ke menjaga rumah tangga aja jgn sampai nnti nyesel 🤗 krn kita tdk tau hati n maksud tujuan si janda itu ..