mau bertanya

Hai bun, maaf nih pagi2 mau nnya. Sya kalau mlm tidur nya mlm bnget jam 12 mlman gitu bun..trus bangun subuh sektir jam 5an, langsung sya solat subuh, bikin sarapan buat suami, trus nyapu halaman.. Sekitar jam 7an semua pekerjaan selesai, trus sya ngantuk banget bun, udh 3hari ini yg sya lakukan tidur pagi2 trus setelah beberas itu, apakah bahaya atau enggak bun? Sedangkan mlm nya sya kurng tidur? Mohon dijawab ya bun, mau shearing2 aja nih

2 Tanggapan

Ga bhya klo ngntuk tdr aja bun byk istrhat nmnya lg hmil aku aja smnjak hmil insom trs jd ska tdr klo ngntuk kdang mlh bgn siang bgt abs klo mlm tdrnya sllu diatas jam 1