Pusing di trimester 2

Hai bun,, knp ya kok saya 2 hari ini pusing terus,,?

2 Tanggapan

bisa jd HB atau tensi yg rendah bund,, saya di kehamilan ketiga ini juga sering pusing bund,, kata dokter itu Krn tensi saya sering rendah,, kalau bisa kata dokter sesekali berdiri agak lama, biar ga terlalu pusing, dan kalau habis duduk jgn langsung berdiri gitu aja, tp pelan2 naik nya,, dan banyakin makan buah dan sayur bund, insyaallah bisa berangsur pulih..

1y ago

oke bund, brp week bund skrg?

waspada gejala preeklampsia ya bun, tm 2 ini uda cek hb+urin belom bunn, tensi juga yaa

12mo ago

segera periksa bun karena itu bahaya bgtt