Bun, apakah pusing itu normal untuk bumil trimester pertama?? Soalnya sudah 2 hari ini pusing terus.

2 Tanggapan

normal bun, perubahan hormon. biasanya juga disertai badan lemas dan rasanya meriang. coba konsul ke dokternya biar di cek tensi dan cek HB darah bun

yg pernah aku baca sih kebanyakan mengalami pusing di tm1 bun. udah coba cek tensi atau hb belum?

2y ago

kalo normal semua sih coba atur pola istirahat sama kegiatannya bun. jgn berdiri terlalu lama