hamil trimester 2

Bun sblmnya pas trimester 1 saya jarang sekali pusing paling mulmun nya intents tp pas masuk ke trimester 2 knp pusing kleyengan terus ya bun pdhl kmren udh ke puskesmas si cek lab HB sama tensi semua normal kata bu bidan nya Apakah dsni ada sama kyk saya HB dan tensi darah normal tp pusing kleyengan terus?

9 Tanggapan

Masuk TM 2 saya pusing parah sampe mau pingsan. Ternyata karena saya tdk cocok sma obat tambah darahnya. Klo gag minum obt tmbh darah sehat lg gag ada pusing mual dan lemas. Tpi klo di minum lg obat tambah darahnya ampun dah.

Aku juga begitu bun semenjak minum tablet tambah darah dr puskesmas, pusing mual sampe perut sering perih, kata obgyn bisa jd ga cocok sm obatnya

Saya bun dr 12- skrg (17)w suka kliengan klw siang. G bisa panas2 g bisa lihat org byk. Klw panas g ad AC pingsan aku bun. Kata dokter wajar kok

Sama bund sy masuk 15weeks pusing terus.. sebelumnya mulmun parah pas 9-11 weeks.. skrg mual masih kadang2 tp sering pusing

Epek debay kayaknya bun,yg penting jaga. Kesehatan sama jgn kerja terlalu berat bun

5y ago

Dulu pas hamil bun,sekarang bayi nya udh umur 7blb

Sama saya juga bun .. mungkin bawaan hamil kali ya bun ..

5y ago

Cowok mbak..

Kalo saya pengaruh hb bun, hb rendah

Awal masuk tm 2. Jd dr 12w skitar 2 minggu gampang pusing dibawa rebahan bentar, atau dr duduk mau berdiri jd kliyengan. Tensi normal kok

Sama bun aku trimester 1 gk pernah pusing mual muntah , sekarang trimester 2 udah masuk 20 week malah tiap hari pusing mual sampe muntah bun