Usia kehamilan 21wk,Detak jantung janin Sulit ditemukan bidan ,knp ya bun ?

Hai bun, kehamilan q 21wk n semlm br cek ke bidan tp kt bidan detak jantung si Dede ada tp gak begitu jelas n di suruh balik lg 2 Minggu kemudian, gerakan si Dede nya jg aktif,.kira2 knp ya Bun detak jantung nya kurang jls n susah dicari ?

5 Tanggapan

Coba ke dokter bund , biar lebih tau lebih kondisi baby nya , Kalo riwayat sodaraku bund persis seperti itu , pas USG ke dokter diagnosa Aritmia cordis , jdi ada masalah sama irama detak jantung nya , dan kadang detak jantungnya memang kurang stabil , kdang cepet kadang lambat gitu, dan setiap di Doppler di bidan selalu nggak jelas bahkan gk ketemu bunyi nya , tp Alhamdulillah kondisi bayine aktiv ,

SMA Bun dengan sy 19 week tpi detak jantung Dedenya blm ktmu kata bidanx bulan depan Bru ada dan sy jg blm USG Bun kadang sy tkt sndri Dedenya knp" tpi Smga di Dede nya sehat" gk ada gejala SMA sekali aamiin

makasih bunda ats infonya. n skrng Alhamdulillah sdh msk 34wk.

bisa dicoba ke dokter bun lebih akurat b8sa dicek pake usg

USG aja bun biar lbh jelas kondisi janinnya