Detak jantung

Hari ini jadwal cek darah kehamilan 12 minggu..sblm diambil darah bidan nya periksa detak jantung janin pakai alat..tp gak ketemu detak jantung bayi sy..itu bahaya gak ya bun...wktu 10 minggu sy usg 2 d klihatan ada janin dan djj nya..sy jd kepikiran dan bu bidan blg gpp kok minggu depan kita coba lg..#firstbaby

1 Tanggapan

kalo pake alat bidan mmg gitu bu, krn alatnya lebih konvensional. yg penting sudah usg

3y ago

terima kasih bun..ak kpikiran trus smpe mau usg lg biar gak penasaran