dua detak jantung

Bun kemarin aku kontrol ke bidan terus pake alat yang buat detak jantung janin terus detak jantung nya ada dua di kiri dan kanan kata bidan nya itu kemungkinan kembar apa betul bun jika ada dua detak jantung aku bakal punya dede kembar dan bulan besok suruh balik lagi buat usg tolong di jawab ya bun

2 Tanggapan

Aq juga sama bun detak jantung na dpt 2 kiri dan kanan kata bdn bisa kembar maka na d suruh USG.. Sekarang udh 28w klo bunda ?

Udh brp minggu bun usia kehamilan nya?

4y ago

Iya bun saya disuruh balik lagi bulan besok untuk usg, kemarin pun saya di pegang perut nya sama yang suka bantuin lahiran di kampung dia bilang juga ada dua jadi tambah penasaran bangt tambah cemas ga tenang:(