kebersihan wajah saat hamil

Hai bun, kalau lagi hamil bisa nggak bersihkan wajah menggunakan produk-produk kecantikan. atau gimana caranya untuk menjaga kebersihan wajah saat hamil terutama pada bagian hidung yang sering berkomedo? Terima kasih🙏

1 Tanggapan

bunda bisa menggunakan sabun cuci muka seperti biasa. kalau aku, pake saffron toner, vco (dari shopee asshafiyyah.id), terus pake sunscreen, pelembab wajah (dari emina). rutin 1x sehari saja setiap mau tidur.