kebersihan wajah bumil

Bunda bunda disini ada ga ya yg sama seperti aku dilema mau pake sabun cuci muka apa , makeup apa dll :( Sharing2 yuk bund disini masa-masa kehamilan. Jaga kebersihan wajah bunda gimana ya bund? Soalnya mau pake produk produk lokal juga was was sendiri bund ex : wardah, safi . Takut ga aman buat baby ?

3 Tanggapan

Saya tdk pakai bedak apa2 sih... hany bersihkan wajah pakai sabun cuci muka biasa... rasanya tdk suka make-up2 hahaha bawaannya sih... pakai bulu mata aja

5y ago

Saya ponds hehehe

sy pakai pigeon, olay, anak sy aman2 sj

5y ago

Bedak pigeon , olay itu produk untuk apanya bund ? Pelembab atau apa? Soalnya saya belm pernah pake olay sm skli

wardah aman kok