jerawat

Bund gimana yah cara meminimalisir jerawat, saya hamil usia 18/19 week an wajah saya banyak sekali jerawat nya, sehari hari saya memakai sabun wajah menggunakan sabun mandi aja bund karna agak takut mau pake produk produk kecantikan

1 Tanggapan

Mungkin jerawatnya bawaan hormon hamil bun (klo sebelum hamil ga biasa jerawatan) Coba pakai sabun cuci muka the bodyshop bun yg vit E, aman untuk bumil dan busui. Tapi harganya agak mahal. Aku hamil tetap pakai sabun muka ponds (karena cocoknya ini, dan pakainya cuma pas mandi pagi dan sore aja) dan muisturizernya the bodyshop yg vit E. Alhamdulillah wajah lebih glowing. Selain itu ga berani pakai.