waktu hamil kulit wajah berjerawat, apakah normal?

Sekarang saya hamil usia kandungan baru 6 Minggu Alhamdulillah nggak ada keluhan soal morning sickness atau lainnya mengenai kesehatan badan, tapiiiiiiiii keluhan saya ini diarea wajah yg makin hari kok makin ada jerawatan pdhl sebelum hamil saya jarang banget jerawatan dan perasaan saya selalu menjaga kebersihan wajah tapi kenapa ada timbul jerawat ya? Apakah faktor hormon? Atau bawaan utunnya? Entahlah yg pasti gimana nih Bun antisipasi nya? Rekomendasi nya dong krim kecantikan yg buat ngilangin jerawat tapi aman untuk bumil..

9 Tanggapan

Normal bund... aq juga gt... skrng dah masuk 25week tinggal bekas2nya aja....awalnya bruntusan... Lebih baik gak usah pake cream apapun bund, karena biasanya obat jerawat mengandung salicyl, sedangkan salicyl itu tidak boleh digunakan ibu hamil.. Aq pake madu bund... di oles tiap pagi n malam...

5y ago

Coba pake natura bund

Bunda aku juga sama tapi ini jalan 12 minggu sudahh agak pudarr tinggal bekasnya lagi soalnya tangan aku ga betahhh jerawatnyaa itu Kaya nasi kecil2

5y ago

Coba pake natura beauty spray bunda

Saya juga gitu tp saya bilang k bidan saya d karih salef tp lupa lg nama salefnya

Pake ini aka bunda insya allh aman baman untuk ibu hamil

5y ago

Ga ada soalnya ga d edar d apotik kalo bunda mau aku ada satu botolnya 95 rbu

Normal bun faktor hormon

Normal faktor hormon bun

Faktor hormon ajha bund

Faktor hormon bun

Normal