mata bayi yg kuning

Hai Bun gimana ya cara mengatasi bayi yg matanya kuning

7 Tanggapan

lgsg ke dokter sja bun...itu bilirubin nya tinggi bahaya klo udah kenak mata,,nanti biar lgsg di sinar , anakq dulu jg gitu bun 1x24jam lgsg ilang nguning nya....klo di jemur emang bisa sembuh tp lama itu efeknya ke perkembangan anak (kta dokter q gitu) trus gempur dengn asi

Jemur tiap pagi 10-15 menit & gempur ASI minimal 2 jam sekali kalau bisa sesering mungkin bund

cek bilirubinnya dlu bun. klo ngga tinggi gempur asi dan jemur. klo tinggi di rawat

d jemur bun 10-15 menit, gempur asi klu msh kuning lngsng bawa priksa

Usia berapa hari? Sudah Bunsay jawab ya!

Mungkin bunda minum kunyit ..

ASI