Anak tidur diganggu terus

Hai Bun, disini ada yg sama nggasi disini yang kalo anak lagi tidur tapi sering banget diganggu sama mertua. Selalu aku tegur tp cuma ketawa ketawa. Males banget kalo nginep dirumah mertua, apalagi bapak mertua ngerokok , dia ngga ngerokok dideket anakku si tapi dia kalo hbs ngerokok sering lgsg gendong anakku lgsg aku tegur cuma haha hihi kadang gedeg sendiri yaAllah 😭😭😭 asap rokoknya padahal masih nempel dibaju Bun sama di mulut yaaa. Ya kalo lagi sadar kumur-kumur dulu sama ganti baju kalo engga ya engga. Fyi rumahku sama suami cuma beda desa aja, aku nginep dirumah mertua paling 2minggu sekali lah kali ini lumayan lama udah 4hari aku nginep biasanya cuma 2hari paling.

6 Tanggapan

bilang ke suami, kalo gak ada perubahan ya tolak aja nginep disana