Mertua minta nginep

Liburan akhir tahun :) Gimana ngadepin mertua yg selalu nyuruh kita nginep tp gamau bantu momong? Karena kondisi lagi hamil juga jadi sering kewalahan banget ngadepin anak pertama yg lagi aktif jalan kesana-kemari dan kalo rewel maunya d gendong terus. Sama suami LDM jadi kalo nginep d mertua cuma aku sama anak, sedangkan d bumer cuma ada bumer sama nenek (yg udah ga kuat gendong). Kalo d rumahku ada orang tua ku yg bantu momong/gendong

2 Tanggapan

kasih tau suami kondisinya gimana, bukan berharap apa-apa tapi kalo ada yg lebih mudah ya ngapain nyusahin diri gitu, apalagi gak ada suami, kalo sekedar main tapi gak nginep mah oke gitu

bilang aja “ nanti nginep disana sama ayahnya anak-anak”