Anak tidur diganggu terus

Hai Bun, disini ada yg sama nggasi disini yang kalo anak lagi tidur tapi sering banget diganggu sama mertua. Selalu aku tegur tp cuma ketawa ketawa. Males banget kalo nginep dirumah mertua, apalagi bapak mertua ngerokok , dia ngga ngerokok dideket anakku si tapi dia kalo hbs ngerokok sering lgsg gendong anakku lgsg aku tegur cuma haha hihi kadang gedeg sendiri yaAllah 😭😭😭 asap rokoknya padahal masih nempel dibaju Bun sama di mulut yaaa. Ya kalo lagi sadar kumur-kumur dulu sama ganti baju kalo engga ya engga. Fyi rumahku sama suami cuma beda desa aja, aku nginep dirumah mertua paling 2minggu sekali lah kali ini lumayan lama udah 4hari aku nginep biasanya cuma 2hari paling.

6 Tanggapan

Beuhh itu cuma nginap sekali2, apakabar aku yg tinggal bareng? Makan hati ga bisa dibilang. Anakku dulu sampe tangannya bau roko bun padahal setahun aja belum. Krn papa mertua abis ngeroko langsung main sama anakku ga cuci tangan dan mungkin papa mertua pegang2 tangan anakku jadinya tangan anakku bau roko kayak abis ngerokok😅 Gedeg bgt udah kalo tinggal sama keluarga. Mending tinggal sendiri😣 tp ini aku sampe udh mau anak kedua masih aja sama mertua. Nanti pasti ada lagi nih makan hati pas ada bayi lg

adaa bunnn.. aku tau rasanya kesellllllllll banget banget banget. kalo aku kakaknya mamah aka si uwak. dia kalo ke rumah selaluuuuuu aja bangunin anakku. lagi nyusu di tarik anakku sampe lepas nyusunya. terua kalo ngajak main d guncang2 badannya sampe kepalanya goyang2, kesel banget.. nanti kalo baby shaken syndrome gimana 😬 terus demen banget dudukin anakku.. padahal anakku belom bisa tengkurep. udah males banget pokonya kalo dia dateng ke rumahh. pengen cepet2 ngontrak rasanya biar jauh2

sama banget bun kalo anak saya baru saya tidurin trs diminta gk saya bolehkan bun soalnya lagi tidur nanti kalo tidurnya kurang anaknya rewel siapa yang bingung pasti emaknya juga😭 kalo masalah merokok suami & bapak mertua juga merokok bun setelah merokok pasti gendong kalo gk nyium udh saya kasih tau sampe mulut ini capek gk paham" yaudah saya biarkan saja tapi dalam hati sebel bgt Bun takut kenapa" soalnya kadang nafas bayinya ngrok" kadang kalo tidur kaya susah nafas gitu😭😭

semenjak gak ada bumer, setiap pergi kerumah mertuaku yang ditinggalin sama ipar aku juga suka risih bun anakku sering banget dicium sana sini sampai bapil, di larang cuma hihihi doang sampai kesel sendiri, kadang kalau udah gedeg banget aku minta pulang kalau paksu mulai larang2 aku ngancam pulang sendiri sama anak naik ojek

sama bund, mertuaku jg udah tau debay ngantuk mau tidur tetep aja lagi nyusu disuruh copot disuruh bangun disuruh main katanya nyusu terus lah dia aja baru datang🥲, giliran nangis dikasih kekita/ ditinggalin ditaro gitu aja di kasur dianya malah main hp ampun deh🥲

5mo ago

sama Bun karna nangis trs kalo diajak main susah selalu bilang disuruh beli susu formula trs padahal asi saya cukup 😭

bilang ke suami, kalo gak ada perubahan ya tolak aja nginep disana