Merokok dekat bayi

Saya punya anak baru 1 bulan, tapi dirumah pada ngerokok, suami saya ngerti sih kalo mau ngerokok pasti ngejauh dan klo mau gendong anak pasti ganti baju dan kumur2. Tapi mertua saya ga ngerti2 udah tau ada bayi tapi ttep aja ngerokok di dket bayi Saya udah blg ke suami saya, kalo anak saya dibawa sama neneknya kekamarnya tapi disitu posisi kakeknya jg lagi ngeroko. Tp suami saya cuek2 aja Sedih bgt bun, kalo udah kenapa2 pasti yang disalahin pertama pasti ibunya😔 Cuma bisa berdoa semoga anak saya sehat selalu🥹#firstmom

1 Tanggapan

lgsg aja bunda yg tegur demi kesehatan anak kita pasti auto jd tameng