Nyicil perlengkapan si Adek

Hai bun di sini adakah yg hamil 4bln udah mulai nyicil perlengkapan si Adek?

18 Tanggapan

Aku bund mulai nyicil biar gak satu kli, psti hbs brp juta🥲malahan sya jdikan peljaran waktu anak pertama bnyk yg kepake jga sdih bgt

nyicil sih biar budget nantinya aman. bismillah walaupun orang bilang pamali. bismillah aja sehat semuanya dan baik" aja

1y ago

Nah iyaa bner bund, setiap org kan punya pilihan masing" berdoa yg terbaik itu harus

aku udah nyicil tp diem diem,, biar gk di marahin emak katanya pamali..

aku baru masuk2 keranjang kuning ni bun belum checkout 🤣🤣

aku baru cari2 aja ntar udah 7/8 bulan baru beli 😁

Kalo saya nyicil perlengkapan emaknya dulu wkwkwk

Kalau saya 4bulan blm mikirin nyicil bun 😁

aku udh nyicil dikit dikit Bun