Perlengkapan bayi

Hallo bund disini ada gx yg hpl september.kira kira udah pada mulai nyicil perlengkapan si dede belum ya bund.😊

18 Tanggapan

q juga belum bund..baru beli yg mahal" aja kya baby bouncer gitu kalau printilan dan baju" belum.karena ini kehamilan anak ke 2 dan anak pertama udah meninggal di usia 13 bulan.jadi baju" nya masih pd bagus dan masih banyak juga perlengkapan yg lain yg masih baru belum sempet dipake.

12mo ago

sama Bun, aku juga anak pertama ku meninggal usia 11 bulan jalan.. jadi pakaian masih pada bagus2 bahkan ada yg blm kepake sama sekali.

Belum, setelah usg 4D baru mau siap2 😁Kalo daftar belanjanya sih udah. Biaya juga udah dicicil sejak tau hamil. Tapi gerak utk belanjanya yg belum 😁

aku hpl November sama sekali belum nyicil Bun hehe ,karna kata orang Jawa sini adatnya kalo belum 7 bulan ga boleh beli dulu takut ada apa apa. hehehee

saya hpl Oktober sudah nyicil bund tp baru nyicil kek minyak telon, hair lotion gitu si, kalo baju2 kebetulan ada bekas ponakan paling nmbhin dikit aja

semangat yh buat bunda" semua.semoga kita diberi kelancaran dalam proses persalinan nanti.selamat sehat semua..🀲

aku blm bun . ini anak kedua . cuma uda masukin ke keranjang online . niatnya besok kalau uda 8 bln aja ...

Udhbiar ga pusing dibelakang karna mendekati lahiran banyak yg perlu disiapkan 😁

12mo ago

ya bun makasih sarannya

sy sudh 80% sisa keperluan sy dn perlengkapan mandi baby nb + skincare nb juga 😁

aq udah Bun takutnya klok mepetΒ² malah pusing harus mikirin ini itu soalnya

udah 80%, jadi bisa fokus ke budget buat lahiran dan aqiqah nanti 😁