Penyakit ain

Hai bun bun... Mau tanya nih bagaimana tanggapan bunda tentang penyakit ain ? Soalnya setiap aku abis foto anak ku di sosmed kadang bayik rewel .. Tpi kalo aku ga upload bayik kadang anteng dia bobok pun nyenyak. .. Maka dari sekarng aku ga akan terlalu umbar anak dan keluarga .. Hehe jangn bully ya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

22 Tanggapan

sy percaya ada kok. mkn.a setiap posting selalu sy ucap Masha Allah dan semua yg bermaksud kekaguman kpd Sang Pencipta. tp tetep aja sih kadng anakku kena juga rewel. mungkin karna ada teman atau kerabat yg tdk senamg dgn postingan sy. tp sy sering dengerin anak sy surah² ruqyah mandiri bund