Pengen puasa tapi kwatir sm baby di dalem perut😞

Hai bun bulan puasa sebentar lg tapi sya bingung bakal puasa / tidak, krna kwatir sm baby di dalem perut.. bulan puasa nnti UK sya masuk 6 bulan, klo bunda2 gmna apa nanti mau mlaksanakn ibadah puasa? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

18 Tanggapan

kemarin saya sudah konsul k dr, kta dr tidak d anjurkan untuk puasa apalagi saya hamil kembar krna stiap saat pasti lapar terus dan pda saat hamil anak pertama juga sya tidak di anjurkan untuk puasa , usia kita sama moms masuk 6 bln

1y ago

Subhanallah perlakuan nya beda sekali dng hamil tunggal