Pengen puasa tapi kwatir sm baby di dalem perut😞

Hai bun bulan puasa sebentar lg tapi sya bingung bakal puasa / tidak, krna kwatir sm baby di dalem perut.. bulan puasa nnti UK sya masuk 6 bulan, klo bunda2 gmna apa nanti mau mlaksanakn ibadah puasa? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

18 Tanggapan

bunda hrus konsultasi dlu sma bidan atau dokter bund kira2 bisa apa enggak untuk puasa gimna keadaan bayinya thn kmren saya hamil 4 bln alhamdulillah kuat puasa.. cmn batal bberpah hari krna muntah ..

1y ago

6,75 ons utk 1 orang bun