minyak goreng

Hai bun. Bayi saya 9bulan. Mau coba ksh ikan goreng. Bagusnya pakai blueband atau minyak goreng biasa yah ngegorengny?

10 Tanggapan

Kalo mau bagusnya pake minyak canola/minyak kedelai/Eloo/minyak kelapa( kandungan omega 3 dan omega 6 tinggi) Tapi minyak goreng biasa juga boleh kok

Apa aja bagus bun, jgn blue band ya terlalu asin. Margarin jg ga bagus kalo udh dipanaskan

Kata dr meta yg bkin buku mpasi itu pake minyak biasa aja gpp asa baru aja.

Minyak goreng gpp , tapi yg baru ya

bagusnya pake minyak kelpa

Bagus ny di pagang aja , pakai oven, atau goreng pakai minyak zaitun ,, biar lebih bagus

Pke margarin bisa minyak goreng jg boleh2 ja

Minyak goreng baru ya benar2 baru

Pakai yg mana aja bagus bun. Kalau mau pakai minyak goreng biasa, pakai minyak yg baru ya Bun (maksudnya bukan bekas abis goreng makanan lain)

Kalau mau bagus sih pakai ELOO bunda.