Menu lengkap 14m

#mpasi14month Karbo : nasi putih Prohe : ikan kembung goreng Prona : tempe goreng tepung Sayur : bayam Lemak : minyak goreng

Menu lengkap 14m
10 Tanggapan

Enak tu Bun anak saya besok pas 14 bulan sejak 13 bulan suka banget ikan kembung goreng plus sambelnya Bun wkwk

4y ago

Wah hebat anak saya sayur sop ada ladanya aja udah ga mau, katanya pedas

Bun anakku kl makan bayam knp selalu ga tercerna dngn baik y pasti pas pup ad daun bayam utuh 😔

4y ago

ia Bun sama ga banyak c.. plg beberapa biji aja..hehe.. sama wortel jg gt..😂

Maa syaa Allah, enaknya ya kalau anak makannya lahap pinter Semoga sehat² terus dede dan mamaknya

bund anakku kenapa maemnya sulit banget, sampai pusing saya

duh enak nih, klo buat emaknya tinggal tambahin sambel 😅😅

emang makanan normal gini masih sebutnya mpasi yah bun?

3y ago

selama baby masih minum ASI tapi ada Makanan Pendamping lain disebutnya MPASI .

minyak gorengnya mksdnya pas buat ngegoreng ikan?

bun klo boleh tau nasinya brp sendok mkn ya?

4y ago

iya bun...

ikan nya ituu bisa ikan apa aja kan ya bun

apkh ank ny suka..

4y ago

alhndulilah kl mau.