MPASI

mom, baby aku usia 8bln. aku mau coba ngasi ikan goreng buat dia. udh nyari2 referensi dr menu2 mpasi tp ga nemu yg spt itu. apa ada nih para mommy yg udh makanin ikan goreng ke anaknya sbg mpasi? klo ada pake minyak khusus ga? ato pake minyak goreng biasa aja?

2 Tanggapan

klo dede nya udh bisa gpp bund,,sy biasanya pke minyak bertoli bund buat dede

6y ago

iya bund,,merk nya bertolli,,coba aja googling,