Persiapan MPASI

Hai bun, bayi ku sudah 5 bulan 1 minggu, sebentar lagi sudah mau MPASI. Persiapan apa aja sih bun yg harus disiapin untuk kesiapan kita dan bayi sebelum MPASI? Terima kasih

2 Tanggapan

Yg pasti saringan atau blender bun. Aku dulu hr pertama kasih biskuit milna besoknya lgsg menu lengkap homemade encer2 bgt alhamdulillah pupnya lancar. Trgntung bunda sih maunya gimana, kalo ragu menu lengkap utk hr pertama bisa dicoba pure dulu

Kalau saya dulu, MPAsi pertama pake puree buah bunda. Saya pilih Alpukat di blender hehe