Menstruasi

Hai bun...awal bulan tgl 1 april sy menstruasi terus akhir bulan tgl 29 april sy kok mentruasi lg yaa , apakah itu tnda hamil atau bgiman ??

8 Tanggapan

wajar Bun, kadang saya bgtu juga biasax klau dalam 1 bulan mens nya 2 kali 1 bulan nya malah ga mens tpi kalau 1 bulan smpe ga mens cba di tespek

Wajar bund, kalo yg siklusnya 28 hari pasti ada yg 1bulan 2x mensnya, awal bulan dan akhir bulan. Kalo hamil gak akan mens bun

ibunya nanya hamil apa bagaimana. lebih baik Tespek bunddddd

tespek aja Bun kl hamil mens itu jarang sekali terjadi

Normal.. siklus Haid kan 21-35 hari bund...

Normal Bu itu kan siklusnya berarti 28 hari

3y ago

Iya siklus haid normal itu antara 21-35 hari. Di luar itu baru ga normal

itu udah jatah nya haid lg kali.

itu normal bun