Suntik IPV pd bayi di lakukan 2 kali

Hai bun.. Apa boleh suntik IPV 2 kali karen anakku di rekomendasikan oleh dokter utk suntik IPV 2 kali? Apakah ada yang punya pengalaman yang sama? Bantu sharing ya bun. #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

setau saya IPV memang 2kali bund sblm anak usia 1tahun. liat deh di tabel imunisasi rekomendasi IDAI, di keterangan bawah ada penjelasan polio. mau saya share disini tp pecah

3y ago

iya bu

suntik IPV memang direkomendasikan diberikan sebanyak 2x sebelum usia 1 tahun bu. biasanya bareng sama DPT. dipelajari lg jadwal imunisasi nya ya 😊

3y ago

terimakasih bunda sudah memberikan informasi... sangat bermanfaat sekali buat saya.😊😊