MPASI BAYI 7 BULAN

hai bun, anaku baru mnginjak usia 7bulan, tapi setiap d ksih makan bubur pasti d sembur, udah d coba yg manis yg asin di encerin di kurangin air, sgla d coba tetep gk mau.. udah d coba naik tekstur k nasi tim, tetep d sembur,... giliran d kasih nasi utuh dia mau dia pngenya ngunyah ciki"an lancar, cmn itu maunya nasi :'( bahaya gk sih...

14 Tanggapan

7 bulan loh udah kenal Chiki.. Umur satu tahun udah ngebet jajan nanti emaknya yang tekor.. Atuhlah.. Stop chikinya.. Harusnya 7 bulan masih bubur saring