Cara mengeringkan leher bayi yg lecet seperti kulit mengelupas?

Hai bun anak saya usia 25 hari leher nya lecet kaya gini seperti kulit mengelupas obat nya apa ya biar cepat kering?

Cara mengeringkan leher bayi yg lecet seperti kulit mengelupas?
48 Tanggapan

dulu anakku juga gitu tp gk separah itu karena langsung ketahuan gara2 semalem kena muntahannya(gumoh) gk langsung tk lap soalnya gk tau kalo sampe ngalir kena leher trus tk rutinin kalo mandi tk bersihin pake sabun gosok pelan dn sbntar tp rutin tiap hari alhmdulillah sembuh dn itu gk tk pakein apa2.. kalo bruntus di pipi itu ilang sendiri stlah 5 hari kata orang tua daerahku semuten katanya kalo ada bruntus gitu anaknya cpt gde.. tp wallahua'lam sih ya hhhe.. cpt sembuh dede..